Restaurants Mazarack - Ristorante Cucina Veneta, specialità polenta e pesce
Descrizione
Mazarack è un locale tipico con cucina veneta, specializzato in polenta e pesce.Si trova nel cuore della Brussa, ampio contesto naturalistico della ValleVecchia di Caorle, dove è possibile degustare pesce fresco preparato secondo tradizionali ricette dei pescatori veneti, semplici e gustose, in un clima accogliente e amichevole, immersi nei colori della laguna. Sito al bordo del canale di Brussa, è dotato di numerosi pontili per l’attracco delle barche che provengono dal mare, e dispone anche di un comodo scivolo di alaggio per piccole imbarcazioni con parcheggio per auto e carrelli.
In passato era una casa di pescatori a due passi dal piccolo porticciolo del canale interno della laguna che va da Caorle a Bibione, posizionata in modo da difendersi dai venti del mare e dal gelo dell’inverno; nel 1977 Mario Conte lo trasformò nel Masarack, un’osteria con pietanze calde principalmente a base di pesce, le stesse che propongono oggi i nipoti Rudi e Denis, che portano avanti l’attività con passione ed entusiasmo: sarde in saor, baccalà , seppie e anguilla in umido, fritto misto, tutti accompagnati da polenta gialla abbrustolita e da vino bianco e rosso della vicina e pregiata terra di Lison-Pramaggiore. La gestione famigliare rende l’atmosfera amichevole, solare, vivace e scanzonata, non convenzionale ed accogliente: in cucina mamma Flavia coordina tutte le operazioni, mentre Rudi e Denis con l’aiuto dello staff giovane ed efficiente accolgono e servono i commensali nell’ampia terrazza estiva.
Leggi prima di prenotare
strada provinciale portogruaro brussa, 51, 30021 caorle , italia
Fai una domanda
Invia una domanda alla struttura. La struttura di solito risponde entro pochi giorni